SIG康美包成功收购唯绿亚洲

2022年08月03日

SIG康美包今日宣布完成对Pactiv Evergreen Inc.(唯绿亚洲)亚太地区冷藏纸盒业务的收购工作。该业务将于2022年8月开始全面启动。

2022年1月5日,SIG康美包宣布已签署协议收购唯绿亚洲,这是一家涉足冷藏领域,从事(包括乳制品和非碳酸软饮料)灌装机、纸盒、瓶盖和售后服务业务的领先供应商,在中国大陆、韩国和台湾均设有生产基地。截止2021年12月31日的近十二个月内,唯绿亚洲创造了约1.35亿欧元的收入,未记利息值约为2400万欧元 。

此次收购给亚洲地区,尤其是鲜牛奶需求猛增的中国带来新的增长机会。唯绿亚洲的加入使我们得以进一步扩大现有乳制品相关客户群,并帮助我们吸引来自地区或本地的新客户。我们将利用自身的研发技术、创新能力和营销专长在冷藏盒装细分市场中中引入更多创新的包装样式。

亚太北区董事长兼总经理范立冬表示:“唯绿亚洲的加入让我们如虎添翼。凭借冷藏纸盒包装技术,我们将为客户提供更全面的产品。我们将共同坚持创新,始终为客户提供安全、满意和可持续的包装产品。”

投资者联系人:
Ingrid McMahon      +41 52 543 1224
投资关系总监

SIG康美包集团
Neuhausen am Rheinfall, Switzerland
Ingrid.mcmahon@sig.biz

媒体联系方式:
Lemongrass Communications
Andreas Hildenbrand      +41 44 202 5238
andreas.hildenbrand@lemongrass.agency

关于SIG康美包

SIG康美包是全球领先的包装解决方案供应商,致力于建立一个更可持续的世界。我们拥有独特的无菌纸盒、盒中袋和有嘴包装袋产品组合,并通过这些产品与客户共同合作,以安全经济且可持续的方式将食品提供给全世界的消费者。凭借特有技术和出色的创新能力,我们能为客户提供差异化产品的端到端解决方案、智能化工厂和互联包装,满足消费者不断变化的需求。可持续性对我们的业务非常重要,秉承“尽善尽美”的理念,我们正在积极创造一种净正足迹的食品包装系统。

SIG康美包成立于1853年,总部位于瑞士诺伊豪森。我们在全球范围内拥有约8,100名员工,他们具备娴熟的技能和丰富的经验,能够快速有效地满足100多个国家/地区客户的需求。2021年, SIG康美包生产了450亿个纸盒包装,创收25亿欧元(包括超力未审计收入)。SIG康美包的MSCI ESG评级为AA,Sustainalytics评级为13.4(低风险),EcoVadis评级为白金CSR。如需了解更多信息,敬请访问 www.sig.biz

如需了解更多推动食品和饮料行业发展的信息,敬请访问我们的SIGnals博客:https://www.sig.biz/signals/en